400 anos de são pedro da aldeia

É Tempo de Viver Bem

Banco de Oportunidades Itinerante retorna ao Centro de São Pedro na segunda-feira (05)

Por Gabrielly Costa em 02/05/2014
Imagem da Notícia: O Colégio Estadual Dr. Feliciano Sodré recebe nesta segunda-feira (05) o Banco de Oportunidades Itinerante. A unidade escolar está localizada na Rua Duque de Caxias, s/n°, no Centro da cidade. O Banco de Oportunidades é promovido pela Prefeitura de São Pedro da Aldeia, por meio da Secretaria de Agricultura, Abastecimento, Trabalho e Renda, e está em sua segunda edição. A equipe da SAGAT estará no colégio das 9h às 16h. Os interessados no Programa Jovem Aprendiz deverão levar o CPF, já para as inscrições no Balcão de Empregos, é necessário levar currículo pronto, se já possuir.

O Colégio Estadual Dr. Feliciano Sodré recebe nesta segunda-feira (05) o Banco de Oportunidades Itinerante. A unidade escolar está localizada na Rua Duque de Caxias, s/n°, no Centro da cidade. O Banco de Oportunidades é promovido pela Prefeitura de São Pedro da Aldeia, por meio da Secretaria de Agricultura, Abastecimento, Trabalho e Renda, e está em sua segunda edição. A equipe da SAGAT estará no colégio das 9h às 16h. Os interessados no Programa Jovem Aprendiz deverão levar o CPF, já para as inscrições no Balcão de Empregos, é necessário levar currículo pronto, se já possuir.



Com o objetivo de expandir cada vez mais os números de inscritos, o Banco de Oportunidades Itinerante passará por escolas municipais, estaduais e particulares. O Banco aldeense encaminhou cerca de duas mil pessoas para vagas imediatas de trabalho em sua primeira edição, em 2013.


Além de receber currículos em diversos bairros do município, a equipe da SAGAT realizará ainda a inscrição dos interessados no Programa Jovem Aprendiz. O programa, que atende jovens entre 14 e 24 anos, é uma ação do Ministério do Trabalho e Emprego (MTE) e busca unir ensino formal e cursos de qualificação. Dependendo do estabelecido no Banco, os jovens podem ser contratados para jornadas de trabalho de 4 e 6 horas.