Search

Centro de Atendimento ao Trabalhador apoia processo seletivo de rede de supermercados 

Processo acontece nesta quinta (03) e sexta-feira (04); candidatos deverão comparecer ao Horto Escola Artesanal com o currículo impresso

O Centro de Atendimento ao Trabalhador (CAT) de São Pedro da Aldeia vai receber o processo seletivo do Grupo Carone nesta quinta (03/04) e sexta-feira (04/04), visando o preenchimento de 63 vagas de emprego. Serão distribuídas 100 senhas por dia; é obrigatório o comparecimento com o currículo impresso. Os candidatos devem comparecer ao Horto Escola Artesanal, localizado no bairro Balneário, das 8h30 às 17h. 

Estarão disponíveis vagas para os cargos de confeiteiro, padeiro, auxiliar de padaria e confeitaria, açougueiro, auxiliar de açougueiro, cozinheiro, auxiliar de cozinha, conferente, auxiliar de precificação, cartazista, promotor de vinhos, promotor de vendas, fiscal de caixa, operador de empilhadeira, fiscal de prevenção de perda e operador de atacarejo vendas. 

Na quinta-feira (03/04), serão recebidos os currículos para os setores de padaria, açougue e refeitório. Já na sexta-feira (04/04), os setores de administração, vendas e depósito serão atendidos. Veja abaixo a relação dos cargos e os requisitos obrigatórios. 

A iniciativa é fruto de uma parceria entre a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Trabalho e a empresa interessada. É importante destacar que a Prefeitura atua como um facilitador durante o processo seletivo, direcionando os currículos recebidos ao empreendimento. A análise final curricular será feita pela empresa, mediante processo interno e de acordo com suas necessidades e diretrizes.

O Horto Escola Artesanal está localizado na Rodovia Amaral Peixoto, km 107, bairro Balneário (próximo à UPA da cidade).

CONFIRA OS PRÉ-REQUISITOS DE CADA FUNÇÃO:

DIA 03 DE ABRIL – SETORES: PADARIA, AÇOUGUE E REFEITÓRIO

Setor: Padaria

Confeiteiro 

Requisitos: desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Padeiro 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Auxiliar de Padaria e Confeitaria 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Auxiliar de Padaria e Confeitaria Câmara 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Setor: Açougue

Açougueiro 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Açougueiro Câmara 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Auxiliar de Açougueiro 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Auxiliar de Açougueiro Câmara 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Setor: Refeitório

Cozinheiro 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Auxiliar de Cozinha 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

DIA 04 DE ABRIL – SETORES: ADMINISTRAÇÃO, VENDAS E DEPÓSITO

Setor: Depósito

Conferente 

Requisitos: Ensino médio completo; experiência em processos de conferência e controle de cargas.

Setor: Administração

Auxiliar de Precificação 

Requisitos: Informática básica; Ensino médio completo; disponibilidade de horário; conhecimento na área será um diferencial.

Cartazista 

Requisitos: Ensino médio completo; Informática básica.

Setor: Frente de Loja

Fiscal de Caixa 

Requisitos: Experiência na função; ensino médio completo; gostar de atendimento ao cliente.

Fiscal de controle patrimonial

Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.

Encarregado de controle patrimonial

Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.

Setor: Depósito

Operador de Empilhadeira 

Requisitos: Certificado do curso de Operador de Empilhadeira; Desejável experiência anterior na função.

Fiscal de Prevenção de Perdas 

Requisitos: Ensino médio completo; desejável conhecimento de informática e pacote office.

Setor: Vendas

Operador Atacarejo Vendas 

Requisitos: Ensino médio completo; experiência na função.

Promotor de Vinhos 

Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.

Promotor de Vendas 

Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.