A Prefeitura de São Pedro da Aldeia marcou presença no encontro promovido pela Subsecretaria Estadual de Gastronomia, no Rio de Janeiro. O evento reuniu empresários, representantes de associações e sindicatos, além de autoridades ligadas ao setor, em um espaço de diálogo sobre o fortalecimento da gastronomia fluminense.

Durante a apresentação, a pasta estadual detalhou ações em andamento e propostas voltadas ao fortalecimento de políticas públicas para o segmento, incluindo iniciativas de apoio e modelagem para polos gastronômicos em todo o estado. O encontro também contou com a presença do deputado federal General Pazuello.
O diretor de Desenvolvimento Econômico, Sandro Bouth, comentou sobre o evento. “Quero agradecer, primeiramente, ao convite. Este tipo de interação gera a oportunidade de conhecermos ações onde podemos levar as nossas experiências e, também, conectar com outras ações de Secretarias interessadas, como a Secretaria de Turismo da nossa cidade”, afirmou.
Também representaram o município aldeense o secretário adjunto de Fazenda, Gustavo Amoêdo, e o assessor de Desenvolvimento Econômico, Rafael Zeca.
