A Prefeitura de São Pedro da Aldeia participou, nesta semana, de uma reunião na Subsecretaria de Gastronomia do Estado do Rio de Janeiro. O objetivo foi discutir iniciativas de fomento ao setor gastronômico e fortalecer o desenvolvimento econômico local. O encontro buscou atrair maior visibilidade, atratividade turística e apoio institucional aos eventos aldeenses.
Em reunião com o subsecretário estadual, Tiago Moura, o município foi representado pelo secretário de Desenvolvimento Econômico, Claudio Viviani, e o diretor da pasta, Sandro Bouth; o secretário adjunto de Fazenda, Gustavo Amoêdo, o chefe de Departamento da Procuradoria-geral, Eduardo Rocha, e o vereador Moisés Batista.

A reunião também abordou estratégias para atrair investimentos, fomentar novas oportunidades e ampliar a arrecadação municipal, consolidando a gastronomia como vetor de desenvolvimento econômico e identidade cultural.
O secretário Claudio Viviani destacou a importância do encontro. “A reunião com a Subsecretaria de Gastronomia do Estado foi muito importante para o projeto de desenvolvimento econômico de São Pedro da Aldeia. Alinhamos várias alternativas com o subsecretário Tiago, seu adjunto, Dr. Leandro e sua equipe. Acredito que teremos boas novidades em breve e saímos satisfeitos, inclusive por estarmos com o apoio do vereador Moisés Batista”, pontuou.
Também participaram da reunião o subsecretário adjunto de Gastronomia do Estado do Rio de Janeiro, Leandro Tavares, o secretário executivo da pasta, Felipe Masid, e a superintendente Bhella Santos.