Search

Categorias de base e veteranos dão show na quarta-feira (24) do Fest Verão 2024

Os confrontos do beach soccer da quarta-feira (24/04) foram marcados por muita emoção e bom desempenho das categorias de base e dos veteranos no Fest Verão 2024. A rodada apresentou jogos do sub-11, sub-13, veterano e adulto. Folhinhas, Arena, Baleiense, Guerreiro e São Pedro Show venceram e garantiram os três pontos da fase de grupos.

O primeiro confronto da noite aconteceu pelo sub-11, entre Unidos da Base e Folhinhas. A equipe do Folhinhas começou melhor na partida e logo abriu o placar, ampliando em seguida para 2 a 0. O Unidos da Base buscou uma reação marcando um gol com o pivô Davi, mas o Folhinhas controlava bem a partida e marcou novamente, fazendo 3 a 1.

A etapa final seguiu o roteiro de toda a partida. A equipe do Unidos da Base marcou mais um gol e o Folhinhas também, terminando em 4 a 2 para a equipe do Folhinhas.

Pelo sub-13, a equipe do Arena aplicou uma goleada de 7 a 3 sobre o Vila E.C. O Arena não tomou conhecimento do adversário no primeiro tempo e já saiu abrindo 3 a 0 no placar.

Na segunda etapa, o Arena marcou mais três gols e sofreu um do Vila, ficando 6 a 1. No terceiro tempo, a equipe do Arena só controlou a partida até o apito final.

Na estreia da categoria veterano, o Baleiense atropelou o Cajueiro FC. O jogo começou com o Baleiense abrindo o placar e tomando a virada em 2 a 1 para o Cajueiro. No entanto, a equipe do Baleiense pressionou o adversário ao longo de toda a partida, não cedendo chances e marcando mais 11 gols. Ao final do confronto, o Cajueiro marcou um gol, mas o placar terminou em 12 a 3 para o Baleiense.

Ainda pelo veterano, o Guerreiro venceu o Estrela de Pedra por 1 a 0, em um jogo em que as defesas brilharam mais do que os ataques.

Já no adulto, a equipe do São Pedro Show derrotou o Barcelona por 6 a 3 e garantiu a primeira vitória no torneio. O São Pedro Show controlou bem toda a partida e chegou à etapa final com um placar de 6 a 1 a seu favor. O Barcelona tentou uma reação improvável antes do soar do apito e marcou dois gols, mas não foram suficientes.