Search

Fest Verão 2024: jogos do beach soccer marcam a quinta-feira (25) na Praia do Centro

A quinta-feira (25/04) foi marcada por jogos emocionantes do beach soccer no estilo “lá e cá”, pela segunda rodada do Fest Verão de São Pedro da Aldeia. A noite apresentou a estreia da categoria feminino, além de partidas do sub-11, sub-15 e adulto. Estrelas da Comunidade, Projeto Gileade, Cruz Azul e Estação somaram as vitórias.

No sub-11, a equipe do Estrelas da Comunidade aplicou um chocolate no Arena, vencendo o jogo por 7 a 1 e controlando toda a partida.

Pelo sub-15, o Projeto Gileade conseguiu uma virada heroica sobre o Núcleo Municipal. O Projeto Gileade começou a partida abrindo o placar, mas ao longo do primeiro tempo tomou uma virada de 3 a 1. No entanto, a equipe fez boas mexidas para o segundo tempo e conseguiu buscar o 5 a 3.

A etapa final foi de muita emoção, com o Núcleo Municipal fazendo um gol logo no início e diminuindo para 5 a 4. O Gileade ampliou para 6 a 4 e antes do apito final, o Núcleo Municipal marcou seu último gol, sacramentando o placar em 6 a 5.

Na categoria feminino, o Cruz Azul venceu o Vila E.C em mais um confronto muito equilibrado. As meninas do Cruz Azul abriram um 2 a 0 sobre o adversário, o Vila diminuiu para 2 a 1, mas a atual campeã da categoria seguiu ampliando para um 4 a 1. Ao final da partida, a equipe do Cruz Azul “cochilou” e cedeu dois gols para o Vila E.C, quase deixando a vitória escapar, mas o placar definitivo foi de 4 a 3.

Também pelo feminino o Estação Beach Soccer derrotou o Só Show por 7 a 6 em uma partida de muita emoção. A equipe do Só Show abriu um 2 a 0 logo no início, mas o Estação buscou o empate. A partir daí, o confronto seguiu para um 3 a 3, 4 a 4, 5 a 5, até a equipe do Estação se organizar na etapa final e rodar mais a bola até o fim do jogo.

Encerrando a noite, o atual campeão do Fest Verão no adulto, Cruz Azul, derrotou o Bandeirante da Baleia por 7 a 2 de virada. A equipe do Bandeirante partiu pra cima logo no início do jogo e conseguiu um 2 a 1. No entanto, o Cruz Azul soube ter calma e paciência para controlar o jogo, se organizou na defesa e conseguiu a virada, marcando gols até a etapa final.

O Fest Verão 2024 retorna com o beach soccer nesta sexta-feira (26/04), nas categorias sub-11, sub-15, veterano e adulto. Confira os jogos:

18h – Núcleo Municipal x Vila E.C (sub-11)

19h – Projeto Olhando para o Futuro x Estrelas da Comunidade (sub-15)